大分医学技術専門学校

「トリニータ健康らんど」にて「無料鍼灸体験」を実施しました!

平成27年4月29日(水・祝)、大分銀行ドームのスタジアムイベント「トリニータ健康らんど」にて、「無料鍼灸体験」のコーナーを実施して参りました!
試合前の11:30~13:30の2時間という少ない時間でしたが、なんと107名もの方々に来ていただきました!
今回は、大分医学技術専門学校のスタッフが、皆様の健康増進を目的として、鍼治療と鍼のシールを体験していただきました。
またの機会がありましたら、是非、お越し下さい!

トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸 トリニータと鍼灸