言語聴覚士科3年生 長期臨床実習に向けて

言語聴覚士科3年生は短期臨床実習を終えて帰校し、

長期臨床実習の準備を学内で行っていましたが、

7月4日から2カ月間、最後の履修となる長期臨床実習へ赴きます。

今回は、3年生の実習前最終日の様子をお知らせします。

【全体集会で3学年が集いました】

全体集会1

【3年生を代表して臨床実習の決意を表明し「学校で応援して下さいね」と述べまし

全体集会2

【実習に向けた最終段階の指導を担任の先生から受けました

実習前1

【実習に向かう諸々の留意点を聞き、実習の心構えを再度確認しました】

実習前2

【全員がお互いの健闘を祈り、最後に一本締めで締めくくりました

実習前3

当科における臨床実習のシステムです。

合わせてご覧ください。

(下記をクリックしてください)

職業教育デザイン(言語科)