理学療法士科3年生 卒業研究発表会

10月13日、3年生の卒業研究発表会を行いました。

グループごとに研究テーマを掲げ、限られた期間での準備となりましたが、どのグループも立派な発表でした。

バーチャルリアリティと運動を題材にした研究など、とても興味深く聴講させてもらいました。

なにより、3年間の科目を履修し臨床実習も終えた3年生の姿が、とても頼もしく感じられました。

さて、卒業まであと5ヶ月なりました。のこり少ない期間ですが、卒業論文・国家試験に向けてがんばっていきましょう。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA