介護|学生募集停止のお知らせ

学生募集停止のお知らせ

現在、大分介護福祉士専門学校は、令和3年4月(令和4年度入学生)以降の学生募集を停止しております。
大分介護福祉士専門学校は、平成11年4月開校以来、22年にわたり高齢者福祉、障がい者福祉を支える人材育成として、多くの介護福祉士を輩出してまいりましたが、社会情勢の変化を鑑み、この度の決定に至ったところです。
これまで長きにわたり本校の教育活動にご支援ご理解を賜りました皆様方には厚く御礼申し上げるとともに、このたびの決定にご理解いただき、ご賢察いただければ幸いでございます。

令和5年4月吉日
学校法人 平松学園 理事長 平松 大典

大分介護福祉士専門学校ホームページ閉鎖及び、お問い合わせ方法について

大分介護福祉士専門学校は令和5年3月末日をもって、活動を休止しております。
当校関係者および卒業生の皆様からの問い合わせにつきましては、平松学園のお問い合わせフォームより一括してお受け致します。
ご理解の程宜しくお願い致します。