what’s New

8/8(火)オープンキャンパス中止のお知らせ

「第1回オープンキャンパス」のお申込みを頂き、ありがとうございました。しかしながら、台風6号の接近により、当日は暴風・大雨の予報が地方気象台より発表されました。したがいまして、誠に残念ではございますが、中学生のみなさんの安全を第一とし「第1回オープンキャンパス」の開催は困難との判断に至り、中止させて頂くことと致しました。当初は台風の動きを見ながら、実施の可否を8月7日朝に判断・決定の予定でしたが、地方気象台の発表により本日のご連絡とさせて頂きました。

なお、第2回として予定している10月21日(土)のオープンキャンパスで「今回予定していた内容と同様の内容」を実施します。お申込みにつきましては中学校を通して後日連絡致します。また、ご案内はホームページにも掲載します。

何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

School introduction学校紹介