第1回オープンキャンパス参加の皆様へ

第1回オープンキャンパスのお申し込み受付を終了致しました。
受付をした方には、本校から詳細を記したメールを送信しています。今一度ご確認ください。

明日22日(土)のオープンキャンパスは、予定通り10時から開催します。
午前9時30分から受付を開始しますが、時間にゆとりを持ってお越し下さい。

自家用車でお越しの場合は、日赤病院や近隣の商業施設(サカエ写真館やDプラザなど)の駐車場へのご駐車は、ご迷惑となりますのでご遠慮下さい。

また、新型コロナウイルス感染予防のため朝の検温とマスクの着用を、熱中症予防のため水筒等のご準備をお願い致します。発熱、のどの痛み、倦怠感などの風邪症状がある場合は、参加をご遠慮下さい。

明日は、「3密」を避けるため、体験授業への参加は小学生のみで、保護者の方にはその間、本校についての説明をさせていただきますので、その点もご理解下さい。