第2回オープンキャンパス参加の皆様へ

第2回オープンキャンパスのお申し込み受付を終了致しました。
受付をした方には、本校から詳細を記したメールを送信しています。今一度ご確認ください。

明日17日(土)のオープンキャンパスは、予定通り10時から開催します。
午前9時30分から受付を開始します。

自家用車でお越しの場合は、日赤病院や近隣の商業施設(サカエ写真館やDプラザなど)の駐車場へのご駐車は、ご迷惑となりますのでご遠慮下さい。

また、新型コロナウイルス感染予防のため朝の検温とマスクの着用を、水分補充のための水筒等のご準備をお願い致します。校舎入館前にも本校職員による検温をさせていただきます。発熱、のどの痛み、倦怠感などの風邪症状がある場合は、参加をご遠慮下さい。

明日は、「3密」を避けるため、体験授業への参加は小学生のみで、保護者の方にはその間、本校生徒代表による学校生活についてのお話等をさせていただきますので、その点もご理解下さい。