第1回オープンキャンパスにお申込みいただいた皆様へ

本日(7月29日)正午にお送りしたメールを掲載します。ご確認下さい。
——————————————————

明日30日(土)の向陽中学校第回オープンキャンパスは予定通り開催致します。

時間や会場等につきましては、先日お知らせ致しました通りです。

メールか本校のホームページでご確認下さい。

お子様、保護者の方ともに上履きを、お子様は筆記用具をお持ち下さい。

受付後は、お子様とは別の会場になりますので、上履き、水筒、お子様に持たせて下さい。

また、朝の検温とマスクの着用等、感染予防へのご協力もお願い致します。

発熱や風邪症状、のどの痛みなどがある場合は、参加をご遠慮下さい。

受付時の検温で熱がある場合、申し訳ありませんが、入場をお断りすることがあります

最後になりますが、駐車場をご用意できませんので、その点もご理解下さい。

明日のご来場をお待ちしております。