明日のオープンキャンパスに参加される保護者の皆様へ(お知らせ)

第2回オープンキャンパス

参加者の皆様へ

明日10月15日(土)の向陽中学校第2回オープンキャンパスは予定通り開催致します。

時間や会場等につきましては、先日お知らせ致しました通りです。メールか本校のホームページでご確認下さい。

お子様、保護者の方ともに上履きを、お子様は筆記用具をお持ち下さい。

また、朝の検温とマスクの着用等、感染予防へのご協力もお願い致します。

発熱や風邪症状、のどの痛みなどがある場合は、参加をご遠慮下さい。

受付時の検温で熱がある場合、申し訳ありませんが、入場をお断りすることがあります。

なお、明日は大分東明高等学校もオープンキャンパスを開催しますので、周辺の混雑が予想されます。

生徒会の生徒が誘導しておりますので、目印にして下さい。

最後になりますが、駐車場をご用意できませんので、その点もご理解下さい。

明日のご来場をお待ちしております。

向陽中学校 入試係