大分東明高等学校

what’s New

第1回オープンキャンパス中止のお知らせ

「第1回オープンキャンパス」のお申込みを頂き、ありがとうございました。しかしながら、本日、本校のある部活動で新型コロナウイルスの数名感染が判明しました。したがいまして、急である上に誠に残念ではございますが、中学生の安全を第一とし「第1回オープンキャンパス」の開催は困難との判断に至り、中止させて頂くことと致しました。参加申込みを頂いた皆様のご希望に添えず申し訳ございません。
なお、第2回として予定している10月16日(土)のオープンキャンパスで「今回予定していた内容と同様の内容」を実施したいと考えております。申込みにつきましては中学校を通して後日連絡致します。参加予定の皆様、関係者の皆様には多大なご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の上、ご協力のほどお願い申し上げます。