大分医学技術専門学校

第54回九州視覚障害者グランドソフトボール大会へ補助員としてボランティア参加!

平成29年5月7日~8日は、第54回九州視覚障害者グランドソフトボール大会の大分大会(第17回全国障害者スポーツ大会グランドソフトボール競技・九州地区予選会)でした。

本校、鍼灸師科の学生がボランティア活動として、補助員をさせていただきました。

初日は晴天でとても良い開会式になりました。二日目は曇りでとても運動がしやすい天気となりました。

まだまだ知らないことばかりですが、学生のうちにグランドソフトボールを見ることができて、たいへん勉強になりました。
全日本グランドソフトボール連盟 全日本グランドソフトボール連盟 全日本グランドソフトボール連盟 全日本グランドソフトボール連盟 全日本グランドソフトボール連盟 全日本グランドソフトボール連盟 全日本グランドソフトボール連盟