大分臨床検査技師専門学校

what’s New

9月11日 Open Campus オンライン開催決定!!

大分県下では、依然として各感染ステージも高い状態であることから、本学園におきまして協議を重ねた結果、 予約希望者の方々への安全を最優先に考え、

今月のOpen Campusをオンラインにて開催させていただきます

すでにご予約をいただいています方々には9月8日以降パンフレットや資料を郵送させていただきます。

(今回も先月同様、今年度受験該当者の方にはオーキャンチケットも同封させていただきます。)

またオンライン個別相談会は随時受け付けておりますので是非ご利用ください。

参加される方は、下記の1~3の手順によりお申し込みください!

【オンライン個別相談会の申し込み手順】

1.ご希望の学科へ下記の①~⑥の項目をご入力の上、メールにてお送りください。
【メールアドレス】

⼤分臨床検査技師専⾨学校   mt-med@hiramatsu.ac.jp

件名:「オンライン個別相談会希望」とご記入ください。

入力項目:

①ご氏名

②ふりがな

③学年(社会人の方は年齢)

④在籍・出身高校

⑤ご希望日時(例:〇月〇日13時~または、〇月〇日午前中を希望)

⑥ご相談内容(例:学校の概要について知りたい、職業について知りたい など。)

2.各校担当者よりメールでZOOMのURLをお送りいたします。
(ご希望日時によっては日程調整をさせていただきます。予めご了承ください。)

3.事前に『オンライン個別相談会 操作マニュアル』の内容をご確認いただき、当日はパソコンもしくはスマートフォンよりご入室ください。

ご不明な点等ございましたら、ご連絡ください。お待ちしております。

☏097-535-0201(代)