大分医学技術専門学校

what’s New

8月オープンキャンパスの中止とオンライン個別相談会のご案内

この度は、「オープンキャンパス(8月29日㈰開催予定)」に、多数の皆様のお申し込みをいただき、誠にありがとうございました。大分県内の新型コロナウイルス感染症感染拡大により、開催を中止させていただくことになりました。ご来場を予定されていた皆様に心よりお詫び申し上げます。

なお、オンライン個別相談会は、随時行っております。参加される方は、下記の1~3の手順によりお申し込みください!

【オンライン個別相談会の申し込み手順】

1.ご希望の学科へ下記の①~⑥の項目をご入力の上、メールにてお送りください。
 メールアドレス:柔道整復師科  jt-med@hiramatsu.ac.jp
         鍼 灸 師 科   am-med@hiramatsu.ac.jp
 件名:「オンライン個別相談会希望」とご記入ください。
 入力項目:①ご氏名 ②ふりがな ③学年(社会人の方は年齢)④在籍・出身高校 ⑤ご希望日時(例:〇月〇日13時~または、〇月〇日午前中を希望) ⑥ご相談内容(例:学校の概要について知りたい。職業について知りたい。など)

2.各校担当者よりメールでZOOMのURLをお送りいたします。
(ご希望日時によっては日程調整をさせていただきます。予めご了承ください。)

3.事前に『オンライン個別相談会 操作マニュアル』の内容をご確認いただき、当日はパソコンもしくはスマートフォンよりご入室ください。

また、9月11日(土)の「入試対策講座」につきましては、開催する予定です。