大分歯科専門学校

what’s New

🍉8月29日(日)リモートオープンキャンパス🍉

8月29日(日)OPEN CAMPUSはリモートで行うことになりました。

image1

現在の県内新型コロナウイルス感染者急増の状況下で、参加者の皆様に、感染の心配等なく、安心して学校を直接見ていただくのは困難だと判断致しました。

誠に申し訳ございませんが、8月のオープンキャンパスはリモートとさせていただきます。

楽しみにして下さっていた皆様に心よりお詫び申し上げます。

すでに申し込みを頂いている方にはお知らせしておりますが、リモートでのオープンキャンパスをご希望の方はメールまたはお電話でのお問い合わせをお願いいたします。

なお、9月11日(土)の入試対策講座につきましては、開催する予定です。

また、『 個別オンライン相談会 』の受付を随時行っております。

こちらもオーキャンチケット対象となっております。

ご希望の方、ご不明な点などがある方はメールまたはお電話でお問い合わせ下さい。