第55回平松学園 学園祭 作業療法士科学生の様子

学園祭タイトル

学園祭パンフレット1

今年のテーマは「輝(かがやく)」!!

学園祭 パンフレット2改

平成30年10月27日土曜日、平松学園の学園祭が開催されました。各校とも趣向を凝らした企画がありました。そして何より、園児たちの元気いっぱいのステージが学園祭をさらに盛り上げてくれました。作業療法士科の学生たちも園児たちからたくさんのパワーをもらったようです!!幅広い年齢、専攻分野の人たちが一緒になって行う学園祭、改めて素敵な企画だと思いました(自画自賛ですみません・・・)

学園祭 説明文2

学園祭写真2学園祭写真1学園祭写真3