言語聴覚士科 入学オリエンテーションを行いました!

平成29年度入学予定者のオリエンテーションを言語聴覚士科で実施しました。

新年度の入学式に先駆けて、この時期は不安や緊張が高まる時期です。

入学手続きをされている方を対象に、できるだけ早めに入学に向けた心構えを

作っていただきたく開催しました。

オリエンテーションでは、学校生活の様子を先輩から紹介してもらう時間や、

4月から仲間となる新入生同志の情報交換を行う時間を設けました。

下写真は、在校生と交流している様子です。

P02 P03 P04 P05 P06P01

最初はかなり緊張している様子でしたが、最後には素敵な笑顔がたくさん見られました。

新入生のみなさん、4月5日(水)入学式での再会を楽しみにしています( ^)o(^ )。