what’s New

3年生 ならびに 保護者 各位

学校法人平松学園

学校長 和 田 秀 隆

国家試験受験時の感染対策について(お知らせ)

拝啓 春寒の候、保護者の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素より学校運営にご協力賜り誠にありがとうございます。

さて、国家試験当日までいよいよ2週間を切り、学内における試験対策は最終的な仕上げの段階に入っております。本日は、国家試験時のコロナ感染症対策にかかわる対応について例年と一部異なる点がありますことをご連絡申し上げます。詳細につきましては、下記の厚生労働省ホームページをご参照ください。

また、保護者の皆様方におかれましては、受験する学生に対する体調管理など引き続きご支援を賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

敬具

試験名: 第56回 理学療法士国家試験

日 時: 令和3年2月21日(日曜日)

会 場: 福岡大学(〒814-0180 福岡県福岡市城南区七隈8丁目19-1)