what’s New

【理学療法士科】臨床実習にあたっての感染予防について

事 務 連 絡

令和3年4月吉日

3年生 保護者 各位

学校法人平松学園

理学療法士科

総合実習Ⅰ期およびⅡ期にあたって(お願い)

拝啓 晩春の候、保護者の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。また、平素より学校運営にご協力賜り誠にありがとうございます。

さて、ゴールデンウィーク明けの5月6日より標記の臨床実習がはじまります。現在、学内では臨床実習に向けての準備が佳境に入っております。

本日は、臨床実習時のコロナ感染症対策にかかわる対応について例年と一部異なる点がありますこと、別紙の通りご連絡申し上げます。

保護者の皆様方におかれましては、臨床実習に赴く学生に対する体調管理など引き続きご支援を賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。

敬具

実習名: 総合実習Ⅰ期およびⅡ期

対 象: 理学療法士科3年生

期 間: 総合実習Ⅰ期 令和3年5月6日(木)~6月30日(水)8週間

総合実習Ⅱ期 令和3年7月15日(木)~9月10日(金)8週間

その他: 何かご不明な点がございましたら下記連絡先までお問い合わせください。

<連絡先> 大分リハビリテーション専門学校

理学療法士科 臨床実習調整担当者(大野智之)

TEL(代表):097-535-0201