what’s New

WEB講義の一部導入について

事 務 連 絡

令和3年 5月17日

学生ならびに保護者各位

学校法人 平松学園

WEB形式に対応した授業の導入について(ご報告)

大分県では新型コロナウイルス感染事例の増加を受けて、感染状況の評価はステージⅢとなり感染対策の必要性が一段と強く認識されるに至っています。

このような状況を踏まえて、本校におきましては開講科目のうち実技や演習を必要とする科目を除き、学生が自宅で受講できるようWEB形式に対応した授業を一部導入する運びとなりました。当面は5月末日までの運用を予定しております。何か不明な点があれば担任の方まで申し出てください。

今後とも、新型コロナウイルス感染症にかかわる動向には注視をしつつ、学校運営を行ってまいります。引き続きご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。