what’s New

延期のお知らせ|リハビリテーション・インターンシップ2023

リハビリテーション インターンシップ2023 延期のお知らせ

この度は、リハビリテーション インターンシップ2023への参加登録ありがとうございました。

事務局では充実した体験ができるようにと、これまで講師の先生方との打ち合わせそして準備を進めてまいりましたが、今回の台風6号の接近に伴い、止むなく延期することになりました

進路の参考にと思われていた皆さんにとって大変残念なことでありますが、ご理解いただきたいと思います。

次回は12月に予定しておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

尚、3年生の方に関しては、8月19日(土)、9月9日(土)のオープンキャンパスに来ていただければ、リハ職の内容を詳しくご説明をいたします。

その他、適宜、個別相談も受け付けておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

インターンシップ実行委員会